{{..منتدى صمت المشاعر..}}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{{..منتدى صمت المشاعر..}}

][..منتدى للبنات والاولاد..][
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يم يم يم للافاده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فوق الدلع مغرورة
][..عضو متميز..][
][..عضو متميز..][
فوق الدلع مغرورة


انثى عدد الرسائل : 180
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مبسووطة
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

يم يم يم للافاده Empty
مُساهمةموضوع: يم يم يم للافاده   يم يم يم للافاده Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 1:50 am

اليوم انا جايبه لكم فكره من عندي

وهي كل وحده او واحد يجون ويكتبون طبخه لديده


ويلا ابي تفاعل يلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوق الدلع مغرورة
][..عضو متميز..][
][..عضو متميز..][
فوق الدلع مغرورة


انثى عدد الرسائل : 180
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مبسووطة
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

يم يم يم للافاده Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم للافاده   يم يم يم للافاده Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 4:12 am

ها وين تفاعلكم يالنايمين ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{..صمت المشاعر..}
][..مديرة المنتدى..][
][..مديرة المنتدى..][
{..صمت المشاعر..}


انثى عدد الرسائل : 256
العمل/الترفيه : ][..طالبه..][
المزاج : ][..نايس..][
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

يم يم يم للافاده Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم للافاده   يم يم يم للافاده Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 3:48 pm

اوكي الفكرة مره عدله واني اول وحده راح اكتب لكم طبخة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

بسم الله الرحمن الرحيم

للي يحب الكباب الأيراني
واللي مايحبه بيكون محروم طول عمره من متعت الأكل

المقادير

500 غرام لحم مفروم
بصلة متوسطة مبشورة وتصفى منه الماء
ربع كوب بقسماط
بيضة مخفوقة (اختياري)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات ، البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ. قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني ، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي ، قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز باالزعفران


وباالهناء والعافيه

تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wzwz-211.ahlamontada.net
 
يم يم يم للافاده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{{..منتدى صمت المشاعر..}} :: ][..منتدى الاجتماعي..][ :: ×.., صمت المطبخ والماكولات ..,×-
انتقل الى: