الجلي (( على فراوله )) باكيت او باكيتين على حسب القلاسات اللي راح تستخدمينهم عني استخدم باكيتين باضافة كوبين ماي حار وكوبين ماي بارد واخلطهم لين مالجلي يذووب واحطه من الجلي شويه بحيث اني ممكن اميل القلاس بالثلاجه من غير ماينكت ويلعوز لي الثلاجه (( ماتذكرت اصور لكم هالخطوه الا عقب ماحطيت الكريمه ))
عقب ماسوينااا الجلي ودخلنااه الثلاجه بالطريقه اللي راح احط لكم اياه بالصوره ويفضل انج تسوين الجلي بفتره او اذا حد بيجيج تسوينه من الليل والكريمه بثااني يوم
الكريمه :::
اول شئ تبلش بالجلي بنفس الطريقه اللي كتبتها فوق وانحطه بالثلاجه عقبها نكمل الكريمه علشان يكون بهالوقت يبرد وويه الجلي
نخلط القشطه والدريم ويب بالخلاط اليدوي وعقب انحط الكيري حبه حبه ونخلط حبه ونخلط وهكذا راح تتكون عندنا كريمه كثيفه
وبهالوقت برد الجلي نقوم نضيييفه كله على الكريمه بشويش ونخلط راح يتغير لون الكريمه الى اللون الوردي اللذيييذ
وطبعا الجلي استوى وممكن نضيف عليه ايشي نتبتدي انحط بالصوب الثاني الفاضي الكريمه بملعقه صغيييره ونرتب الاطراف عدل مدل بحيث نخلي طرف الجلي والكريمه مرتبين ومشبوكين عدل بهالطريقه
وهذا طريقة وضعه في الثلاجه بعد ماحطيتو الكريمه
وبالعــــــافيهـ عليـــكمـ
{..صمت المشاعر..} ][..مديرة المنتدى..][
عدد الرسائل : 256 العمل/الترفيه : ][..طالبه..][ المزاج : ][..نايس..][ تاريخ التسجيل : 10/09/2008